Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

哈迪受委特使 达基尤丁否认为安抚党员-ufo舰队

哈迪受委特使 达基尤丁否认为安抚党员

伊斯兰党今日驳斥指控,否认首相丹斯里慕尤丁任命该党主席拿督斯里哈迪阿旺为首相对中东特使,旨在安抚和讨好伊党党员。

“伊党之前拥有由伊党主席亲自坐镇的吉兰丹和登嘉楼政府顾问委员会。”

“鉴于伊党主席也在政府内,可能上述委员会将从伊党长老协商理事会领导层挑人选。”

伊党总秘书兼首相署部长拿督达基尤丁亦强调,该党尤其是哈迪,不曾索求政府官职或官位。

另一方面,他说,伊党将成立一个以“道德监察”(Hisbah)为形式的顾问委员会,以由该委员会成员,监督政府成员的职务,并给予劝告,以确保他们真诚和尽善尽美的履行职责。

达基尤丁:首相任命哈迪阿旺为首相对中东特使,不是旨在安抚和讨好伊党党员。

达基尤丁说,任命哈迪可让他协助国民联盟政府,进一步活络与该区域国家的外交和国际关系。

他发表文告说:“反之,我们做好准备在任何位置服务,以强化和保障首相所领导政府的稳定。”

首相办公室早前发文告指出,慕尤丁同意任命哈迪为部长级首相对中东特使。

他指出,哈迪也将与外交部长拿督斯里希山慕丁和外交部,紧密配合。

哈迪受委特使 达基尤丁否认为安抚党员

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社记者周慧盈台北4日电)武汉肺炎疫情仍炽的3月初,北京召开会议强调坚持达成今年消除农村贫困人口的目标。官方虽信誓旦旦,但在疫情重创经济和就业的困境下,这项任务将如何完成,外界不禁打上问号。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|阴阳眼|中国真实灵异事件|灭绝动物|十大将军排名|阴阳眼|清朝第一位皇帝|越战女兵