Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】印尼交长确诊 首位内阁官员病例-世界上最快的车

【新冠肺炎】印尼交长确诊 首位内阁官员病例

印尼交通部长布迪确诊感染新冠肺炎。

普拉蒂诺指出,布迪目前正在雅加达一家部队医院接受治疗,其“病情正在改善”,然而普拉蒂诺并未透露布迪何时被感染及何时入院等信息。

印尼交通部长布迪确诊感染新冠肺炎病毒,而他日前曾参加了荷兰国王和王妃访问印尼的外事活动。

根据中国新闻网报道,印尼卫生部疾病控制和预防司司长尤里安托是于周六下午,通报该国当天新增新冠肺炎27例,累计确诊病例96例。

【新冠肺炎】印尼交长确诊 首位内阁官员病例

据报道指出,自本月2日首次发现新冠肺炎确诊病例以来,印尼已有雅加达、万隆、巴厘岛、日惹、万丹省唐格朗、梭罗、美娜多、坤甸8个地区发现确诊病例。此前,印尼官方从未通报确诊病例分布区域。

而根据印尼媒体早前报道显示,布迪参加了上周三召开的印尼内阁会议,新闻图片显示与会者都没有戴口罩,而本周,布迪还参加了荷兰国王和王妃访问印尼的外事活动。

他同时下令关闭包括莫纳斯广场和现当代艺术馆在内的全市博物馆、艺术馆、公园、动物园等公共场所,并暂停每周日雅加达“无车日”活动。

而印尼国务秘书普拉蒂诺则于较后证实,该国交通部长布迪确诊为该国第76号病例。

而鉴于当前疫情形势,雅加达特区首长安尼斯已于周六宣布,暂时关闭该市所有学校,学生将通过网络进行学习。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|历史故事|四大凶兽|历史故事