中职/开季闭门打 桃猿超狂请机器人来应援-美人鱼真身吓人图片

中职/开季闭门打 桃猿超狂请机器人来应援 • 

中职/开季闭门打 桃猿超狂请机器人来应援

球员并不孤单,因为新10号队友守护着你,为你加油,虽不是真人但有真心。来自桃园在地的祥仪机器人将担任后援会志工,与新10号队友并肩作战!

中职/开季闭门打 桃猿超狂请机器人来应援

「超前部署 桃猿最罩」新10号队友计划已经获得祥仪机器人梦工厂、三只猴子威士忌等合作夥伴支持,新10号队友准备Rock You everyday绝不懈怠!

新10号队友全身Rakuten Monkeys武装,永不退缩,是抗疫高手,分为大砲组支持Rakuten Girls、kids组展现活力、勇敢乐天组应猿桃猿男儿外带LED整组作战、名人加油组以及赞助夥伴响应组,大军枕戈待旦,Rock You ten!

请继续往下阅读...

体育中心/综合报导 Rakuten Monkeys迎接4/11新球季,无奈受到疫情影响,闭门开打,但10号队友不必忧愁,「超前部署 桃猿最罩」企划推出新10号队友计划,继桃猿男儿版布口罩外,风雨无阻的新10号队友将代替10号队友,从4月11日开始进场一路直到疫情结束,光明重现,再由10号队友接手进场。

中职/开季闭门打 桃猿超狂请机器人来应援

中职/开季闭门打 桃猿超狂请机器人来应援
分享
更多相关文章
世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|孟姜女哭长城的故事|世界上最大的火车站|世界上最贵的车多少钱|曹魏皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|我国最早的字典