Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/因应疫情严峻…侯友宜:新北公有场馆再继续封闭2周-世界上真有美人鱼吗

快讯/因应疫情严峻…侯友宜:新北公有场馆再继续封闭2周

快讯/因应疫情严峻…侯友宜:新北公有场馆再继续封闭2周

全球都遭殃!武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持续在延烧,新北市长侯友日前「超前部署」率先宣布新北市公有封闭型场馆,自20日起暂停对外开放2周;侯友宜今(31)日到基隆参与防疫演练时表示,由于疫情险峻,新北市公有封闭型场馆将再继续封闭2个星期,后续再视疫情状况做检讨。▲因应疫情严峻…侯友宜:新北公有封闭场馆再封闭2周(图/资料照)侯友宜说到,因应疫情持续紧张,新北市公有封闭型场馆将再继续封闭2个星期,后续再视疫情状况做检讨。侯友宜也提到,武汉病毒其实就是「社交病毒」,北北基桃是共同生活圈,更生防疫生活圈,毕竟双北人口密集,全台确诊人数中,双北也佔最多;侯友宜也说,接下来的清明连假呼吁尽量少回家祭祖,避免群聚感染。侯友宜说,防疫不分你我,此刻疫情仍十分险峻,新北市与基隆市不但是生活共同圈,也是防疫共同圈,大家共同努力。▲因应疫情严峻…侯友宜:新北公有封闭场馆再封闭2周(图/资料照) 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者洪文/综合报导每年的4月1日,影视歌三栖风靡全球的一代巨星张国荣粉丝在都会用各种不同的方式纪念他,还会有大批粉丝聚集于他过世的地点-中环文华东方酒店举行悼念活动。2018年,他的经典大银幕钜作《霸王别姬》25周年数位修复版就曾重返大银幕,今年适逢「哥哥」张国荣逝世17周年,在热情热情粉丝敲碗跪求之下,《霸王别姬》片商特别选在4月1日哥哥逝世的日子,在全台威秀影城重新上映,让粉丝能在大银幕上再度重温哥哥的精彩演技。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|世界十大水怪|阴阳眼|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|渡劫失败|越南乳瓜|阴阳眼|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|历史故事